Fingerfood
Buffet
Grillbuffets
Unsere Serviervorschläge für Fingerfood und Buffet
Fingerfood
Canape mit gek.Schinken/Gouda/Salami/Wurstaufschnitt 1,80€/Stück
Canape mit Ei und schwarzer Olive 1,80€
Canape mit Entenbrust an Orangenfilet 2,50€
Canape mit Hähnchenbrustfilet 1,95€
Canape mit Lachsschinken 1,80€
Canape mit Tomate/Mozzarella 1,80€
Canape mit frischem Mett mit roten Zwiebeln 1,80€
Canape mit Gouda und Traubengarnitur 1,90€
Canape mit Gänsestopfleber und Apfelconfit 8,00€
Canape mit Schnittlauch-Frischkäse 1,80€
Canape mit Brie Traube & Honig 1,80€
Canape mit Parmaschinken und Camembert 2,20€
Canape mit Putenbrust und Preiselbeeren 1,90€
Canape mit Roastbeef und Rotkraut 2,20€
Canape mit Rucola-Käse Creme 1,80€
Canape mit Schwarzwälder Schinken und Cornichon 1,80€
Fisch
Canape mit Thunfischcreme und Petersilie 1,80€
Canape mit Eismeergarnelen mit Cocktail-Dressing 2,00€
Canape mit Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich und Dill 1,90€
Canape mit gegrilltem Scampi 3,50€
Canape mit Räucherlachs und Frischkäsecreme 2,00€
Sie haben besondere Wünsche?
Sprechen Sie uns an!
JS-Catering Mobil: +49 (0)173-82 93 184
E:Mail: Julian.Schmidt@marburger-partyservice.de
Alle Preise verstehen sich exklusive Mehrwertsteuer.
Mindestbestellung 10 Teile pro Produkt.
Buffetvorschläge
(Buffet-Preise ab 20,00€)
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.
„Hessisch“
Eier in Grüner Sauce
Tafelspitz in Essig und Öl
Taunusforellenfilets an Meerrettich
Handkäs´ mit Musik
Hausmacher Wurst vom Brett
Kleine Frikadellen und Wurstsalat
Bauernschinken mild geräuchert
Kartoffelsalat mit Speckwürfeln
Frische, knackige Blatt- und Rohkostsalate,
Ofenfrischer Krustenbraten
Bratwürstchen auf frischem Wirsing
Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce,
Rhöner Lammkeule
Karotten, Kohlrabi und Brokkoli,
hausgemachte Semmelknödel,
Kartoffelpüree mit Äpfeln und Zwiebeln
und Bratkartoffeln
Marburger Apfelkuchen
Rote Grütze mit Beerenfrüchten,
Vanillesauce und Eiscreme
“Rustikal“
Frische, knackige
Blatt- und Rohkostsalate,
Butter und Brötchenring
Marburger Spießbraten
Ragout vom heimischen Wild
Buttergemüse
hausgemachte Semmelknödel
Salzkartoffeln
Rote Grütze mit Beerenfrüchten und Vanillesauce
Selbstgemachte Eiscreme nach Wahl
Buffet 1
Tomate-Mozzarella mit Crema di Balsamico
Geräucherte Forelle und Lachs mit Sahnemeerrettich
und Senf-Dillcreme
Frische Melone mit Parmaschinken
Gegrillte Zucchini und Auberginen
Zanderfilets in Safransauce
Geschmorte Rinderhüfte in Barolosoße
Medaillons von der Schweinelende mit frischen Champignons in Rahm
Erbsen, Möhren und Brokkoli
Spätzle
Rosmarinkartoffeln
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce und Eiscreme nach Wahl
Buffet 2
Gekochte Eier mit „Frankfurter Grüner Soße“
Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressings
Kartoffel- oder Bauernsalat
Tomaten- oder Krautsalat
Hausgemachte Hackfleischbällchen in einer pikanten Tomatensoße(kalt)
Großer Brotkorb und Butter
Frische klare Gemüsesuppe mit Markklößchen
Hauptgänge – wahlweise 2 Sorten Fleisch
Gefüllter Spießbraten frisch aus dem Rohr oder
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
Medaillons von der Putenbrust mit Champignonrahmsoße
Kroketten
Butterspätzle
Rote Grütze mit Vanillesoße
Frisches Mousse au Chocolat
Buffet “Mediterran“
eingesetzt auf den Tischen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Tatarsauce
Tomaten/Mozzarella Spieße
Geflügelröllchen mit Spargel & Chili Mayonnaise
Rindfleischsalat mit hausgemachten Pesto im Glas
Vitello Tonato
Cocktailbrötchen – Ciabatta-Zwiebelbaguette
Apfel-Meerrettich & Schafskäsedip
am Büffet
Eisberg- Feld & Grüner Salat
Paprika –Mais –Gurken- Ei- Zwiebel-
Tomaten – Oliven- Thunfisch- Sardellen
Kräutersahne & Balsamico Dressing
warme Speisen
Red Snapper Filets mit Garnelen
auf Basmati Mangoreis
Schweinefiletgeschnetzeltes
in frischen Pfifferlingcremesoße
Kartoffelauflauf
Spätzle
frische mediterrane Gemüseauswahl
Creme Brûlée
– flambiert am Büffet –
frischer Obstsalat
Pasta Pasta
Toskanischer Bauernsalat
Glasnudelsalat mit Shrimps
Weißbrot
Lasagne Bolognese
Penne mit mediterranem Gemüse
Weißwein Risotto mit Lachsfiletwürfeln
Tortellini mit Spinat und Ricotta in Butter-Salbei-Soße
Frisches Tiramisu
Mousse au Chocolat
Einfach & Ideal
Kräftiger Kartoffeleintopf mit Gemüse
Hähnchengeschnetzeltes in Rahm mit Champignons und frischen Nudeln
Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut
Partybrötchen und Minilaugen
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Alle Preise verstehen sich exklusive Mehrwertsteuer.
Grill-Buffetvorschläge
Grillbuffet 1
Salate
Nudelsalat
Kartoffelsalat
Krautsalat
Eisbergsalat mit Gurken- Tomaten- Oliven- Paprikastreifen
Balsamico & Kräuterrahmdressing
Vom Grill
verschieden marinierte Schweinenackensteaks
knuspriger Schweinebauch
Grillwürstchen Rind & Schwein
Beilagen
Folienkartoffeln
Baguette und Ciabatta
Butter und Kräuterbutter
Dips und Saucen
Grillbuffet 2
Salate
Nudelsalat, Kartoffelsalat, Blattsalate
Krautsalat und Tomaten-Brotsalat
Vom Grill
verschieden marinierte Rumpsteaks
Schweinenackensteaks
Hähnchenbrust
Grobe Bratwurst & Chorizo
Beilagen
Buntes Röstgemüse
Folienkartoffeln mit Sauerrahm
Maiskolben
Baguette und Ciabatta
Butter und Kräuterbutter
Dips und Saucen
Dessert
frischer Obstsalat mit Vanilleschaum
Grillbuffet 3
Salate
Tomaten- Brotsalat mit Rucola und roten Zwiebeln
Salat von Melone und Mozzarella mit frischem Basilikum
Hirtensalat mit Oliven, Paprika und Schafskäse
Nudelsalat mit Mango- Chili- Marinade und Frühlingslauch
Vom Grill
Marinierte Hähnchenbrust
Lachsfilets mit Garnelen in Folie gegart
marinierte Rindersteaks
Lammkotelette mit Honig-Rosmarin-Marinade
Beilagen
Geröstete Rosmarin- Kartoffeln
Gefüllte Paprikaschoten
Butter und Kräuterbutter
Ciabatta und Baguette
Dessert
Exotischer Obstsalat mit Lychees und Kokosschaum
Frische Panna Cotta
Grillbüffet 4
kalte Speisen
bunter Nudelsalat mit frischem Gemüse
Oliven und Parmesan in Kürbiskernöl
Salat aus neuen Kartoffeln, getrockneten Tomaten
Schafskäse und Frühlingslauch
Hirtensalat mit Oliven, Paprika und Schafskäse
vom Grill
Black Angus Rindersteaks
Pfefferschaumsoße
Rostbratwürste
Rindswürste
kleine spanische Chorizo
marinierte Schweinesteaks
versch. marinierte Hähnchenbrustmedaillons
Ofenrohrkartoffeln mit Sour Cream-Dip
Mediterrane Gemüseauswahl mit Olivenöl
Ciabatta und Baguette
Butter und Kräuterbutter
Senf-Dips
Dessert
Creme Brûlle
flambiert am Büffet
mit frischen Früchten
Marinierte Beerenfrüchte mit Vanillesoße im Glas
Alle Preise verstehen sich exklusive Mehrwertsteuer.
Gerne stellen wir ihnen ein individuelles Büffet zusammen!
Sprechen Sie uns gerne an!