Fingerfood
Buffet
Grillbuffets
Unsere Serviervorschläge für Fingerfood und Buffet
Fingerfood
Canape mit gek.Schinken/Gouda/Salami/Wurstaufschnitt 1,80€/Stück
Canape mit Ei und schwarzer Olive 1,80€
Canape mit Entenbrust an Orangenfilet 2,50€
Canape mit Hähnchenbrustfilet 1,95€
Canape mit Lachsschinken 1,80€
Canape mit Tomate/Mozzarella 1,80€
Canape mit frischem Mett mit roten Zwiebeln 1,80€
Canape mit Gouda und Traubengarnitur 1,90€
Canape mit Gänsestopfleber und Apfelconfit 8,00€
Canape mit Schnittlauch-Frischkäse 1,80€
Canape mit Brie Traube & Honig 1,80€
Canape mit Parmaschinken und Camembert 2,20€
Canape mit Putenbrust und Preiselbeeren 1,90€
Canape mit Roastbeef und Rotkraut 2,20€
Canape mit Rucola-Käse Creme 1,80€
Canape mit Schwarzwälder Schinken und Cornichon 1,80€
Fisch
Canape mit Thunfischcreme und Petersilie 1,80€
Canape mit Eismeergarnelen mit Cocktail-Dressing 2,00€
Canape mit Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich und Dill 1,90€
Canape mit gegrilltem Scampi 3,50€
Canape mit Räucherlachs und Frischkäsecreme 2,00€
Sie haben besondere Wünsche?
 Sprechen Sie uns an!
 
JS-Catering Mobil: +49 (0)173-82 93 184
E:Mail: Julian.Schmidt@marburger-partyservice.de
Alle Preise verstehen sich exklusive Mehrwertsteuer.
Mindestbestellung 10 Teile pro Produkt.
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			Buffetvorschläge
 (Buffet-Preise ab 20,00€)
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.
„Hessisch“
Eier in Grüner Sauce
 Tafelspitz in Essig und Öl
 Taunusforellenfilets an Meerrettich
 Handkäs´ mit Musik
 Hausmacher Wurst vom Brett
 Kleine Frikadellen und Wurstsalat
 Bauernschinken mild geräuchert
Kartoffelsalat mit Speckwürfeln
 Frische, knackige Blatt- und Rohkostsalate,
Ofenfrischer Krustenbraten
 Bratwürstchen auf frischem Wirsing
 Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce,
 Rhöner Lammkeule
 Karotten, Kohlrabi und Brokkoli,
 hausgemachte Semmelknödel,
 Kartoffelpüree mit Äpfeln und Zwiebeln
 und Bratkartoffeln
Marburger Apfelkuchen
 Rote Grütze mit Beerenfrüchten,
 Vanillesauce und Eiscreme
“Rustikal“
Frische, knackige
 Blatt- und Rohkostsalate,
 Butter und Brötchenring
Marburger Spießbraten
 Ragout vom heimischen Wild
 Buttergemüse
 hausgemachte Semmelknödel
 Salzkartoffeln
Rote Grütze mit Beerenfrüchten und Vanillesauce
 Selbstgemachte Eiscreme nach Wahl
Buffet 1
Tomate-Mozzarella mit Crema di Balsamico
 Geräucherte Forelle und Lachs mit Sahnemeerrettich
 und Senf-Dillcreme
 Frische Melone mit Parmaschinken
 Gegrillte Zucchini und Auberginen
Zanderfilets in Safransauce
 Geschmorte Rinderhüfte in Barolosoße
 Medaillons von der Schweinelende mit frischen Champignons in Rahm
Erbsen, Möhren und Brokkoli
 Spätzle
 Rosmarinkartoffeln
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce und Eiscreme nach Wahl
Buffet 2
Gekochte Eier mit „Frankfurter Grüner Soße“
 Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressings
 Kartoffel- oder Bauernsalat
 Tomaten- oder Krautsalat
 Hausgemachte Hackfleischbällchen in einer pikanten Tomatensoße(kalt)
 Großer Brotkorb und Butter
Frische klare Gemüsesuppe mit Markklößchen
Hauptgänge – wahlweise 2 Sorten Fleisch
Gefüllter Spießbraten frisch aus dem Rohr oder
 Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
 Medaillons von der Putenbrust mit Champignonrahmsoße
Kroketten
 Butterspätzle
Rote Grütze mit Vanillesoße
 Frisches Mousse au Chocolat
Buffet “Mediterran“
eingesetzt auf den Tischen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Tatarsauce
 Tomaten/Mozzarella Spieße
 Geflügelröllchen mit Spargel & Chili Mayonnaise
 Rindfleischsalat mit hausgemachten Pesto im Glas
 Vitello Tonato
 Cocktailbrötchen – Ciabatta-Zwiebelbaguette
 Apfel-Meerrettich & Schafskäsedip
am Büffet
Eisberg- Feld & Grüner Salat
 Paprika –Mais –Gurken- Ei- Zwiebel-
 Tomaten – Oliven- Thunfisch- Sardellen
 Kräutersahne & Balsamico Dressing
warme Speisen
Red Snapper Filets mit Garnelen
 auf Basmati Mangoreis
Schweinefiletgeschnetzeltes
 in frischen Pfifferlingcremesoße
Kartoffelauflauf
 Spätzle
 frische mediterrane Gemüseauswahl
Creme Brûlée
 – flambiert am Büffet –
 frischer Obstsalat
Pasta Pasta
Toskanischer Bauernsalat
 Glasnudelsalat mit Shrimps
 Weißbrot
Lasagne Bolognese
 Penne mit mediterranem Gemüse
 Weißwein Risotto mit Lachsfiletwürfeln
 Tortellini mit Spinat und Ricotta in Butter-Salbei-Soße
Frisches Tiramisu
 Mousse au Chocolat
Einfach & Ideal
Kräftiger Kartoffeleintopf mit Gemüse
 Hähnchengeschnetzeltes in Rahm mit Champignons und frischen Nudeln
 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut
 Partybrötchen und Minilaugen
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Alle Preise verstehen sich exklusive Mehrwertsteuer.
Grill-Buffetvorschläge
Grillbuffet 1
Salate
Nudelsalat
 Kartoffelsalat
 Krautsalat
 Eisbergsalat mit Gurken- Tomaten- Oliven- Paprikastreifen
 Balsamico & Kräuterrahmdressing
Vom Grill
verschieden marinierte Schweinenackensteaks
 knuspriger Schweinebauch
 Grillwürstchen Rind & Schwein
Beilagen
Folienkartoffeln
 Baguette und Ciabatta
 Butter und Kräuterbutter
 Dips und Saucen
Grillbuffet 2
Salate
Nudelsalat, Kartoffelsalat, Blattsalate
 Krautsalat und Tomaten-Brotsalat
Vom Grill
verschieden marinierte Rumpsteaks
 Schweinenackensteaks
 Hähnchenbrust
 Grobe Bratwurst & Chorizo
Beilagen
Buntes Röstgemüse
 Folienkartoffeln mit Sauerrahm
 Maiskolben
 Baguette und Ciabatta
 Butter und Kräuterbutter
 Dips und Saucen
Dessert
frischer Obstsalat mit Vanilleschaum
Grillbuffet 3
Salate
Tomaten- Brotsalat mit Rucola und roten Zwiebeln
 Salat von Melone und Mozzarella mit frischem Basilikum
 Hirtensalat mit Oliven, Paprika und Schafskäse
 Nudelsalat mit Mango- Chili- Marinade und Frühlingslauch
Vom Grill
Marinierte Hähnchenbrust
 Lachsfilets mit Garnelen in Folie gegart
 marinierte Rindersteaks
 Lammkotelette mit Honig-Rosmarin-Marinade
Beilagen
Geröstete Rosmarin- Kartoffeln
 Gefüllte Paprikaschoten
 Butter und Kräuterbutter
 Ciabatta und Baguette
Dessert
Exotischer Obstsalat mit Lychees und Kokosschaum
 Frische Panna Cotta
Grillbüffet 4
 kalte Speisen
bunter Nudelsalat mit frischem Gemüse
 Oliven und Parmesan in Kürbiskernöl
 Salat aus neuen Kartoffeln, getrockneten Tomaten
 Schafskäse und Frühlingslauch
 Hirtensalat mit Oliven, Paprika und Schafskäse
vom Grill
Black Angus Rindersteaks
 Pfefferschaumsoße
 Rostbratwürste
 Rindswürste
 kleine spanische Chorizo
 marinierte Schweinesteaks
 versch. marinierte Hähnchenbrustmedaillons
 Ofenrohrkartoffeln mit Sour Cream-Dip
 Mediterrane Gemüseauswahl mit Olivenöl
 Ciabatta und Baguette
 Butter und Kräuterbutter
 Senf-Dips
Dessert
Creme Brûlle
 flambiert am Büffet
 mit frischen Früchten
 Marinierte Beerenfrüchte mit Vanillesoße im Glas
Alle Preise verstehen sich exklusive Mehrwertsteuer.
Gerne stellen wir ihnen ein individuelles Büffet zusammen!
Sprechen Sie uns gerne an!
 
			 
			 
			 
			