Fingerfood

Buffet

Grillbuffets

Unsere Serviervorschläge für Fingerfood und Buffet

Fingerfood

Canape mit gek.Schinken/Gouda/Salami/Wurstaufschnitt 1,80€/Stück

Canape mit Ei und schwarzer Olive 1,80€

Canape mit Entenbrust an Orangenfilet 2,50€

Canape mit Hähnchenbrustfilet 1,95€

Canape mit Lachsschinken 1,80€

Canape mit Tomate/Mozzarella 1,80€

Canape mit frischem Mett mit roten Zwiebeln 1,80€

Canape mit Gouda und Traubengarnitur 1,90€

Canape mit Gänsestopfleber und Apfelconfit 8,00€

Canape mit Schnittlauch-Frischkäse 1,80€

Canape mit Brie Traube & Honig 1,80€

Canape mit Parmaschinken und Camembert 2,20€

Canape mit Putenbrust und Preiselbeeren 1,90€

Canape mit Roastbeef und Rotkraut 2,20€

Canape mit Rucola-Käse Creme 1,80€

Canape mit Schwarzwälder Schinken und Cornichon 1,80€

Fisch

Canape mit Thunfischcreme und Petersilie 1,80€

Canape mit Eismeergarnelen mit Cocktail-Dressing 2,00€

Canape mit Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich und Dill 1,90€

Canape mit gegrilltem Scampi 3,50€

Canape mit Räucherlachs und Frischkäsecreme 2,00€

Sie haben besondere Wünsche?
Sprechen Sie uns an!

 

JS-Catering             Mobil: +49 (0)173-82 93 184

E:Mail: Julian.Schmidt@marburger-partyservice.de

 

Alle Preise verstehen sich exklusive Mehrwertsteuer.

Mindestbestellung 10 Teile pro Produkt.

Buffetvorschläge

 (Buffet-Preise ab 20,00€)
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

„Hessisch“

Eier in Grüner Sauce
Tafelspitz in Essig und Öl
Taunusforellenfilets an Meerrettich
Handkäs´ mit Musik
Hausmacher Wurst vom Brett
Kleine Frikadellen und Wurstsalat
Bauernschinken mild geräuchert

Kartoffelsalat mit Speckwürfeln
Frische, knackige Blatt- und Rohkostsalate,

Ofenfrischer Krustenbraten
Bratwürstchen auf frischem Wirsing
Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce,
Rhöner Lammkeule
Karotten, Kohlrabi und Brokkoli,
hausgemachte Semmelknödel,
Kartoffelpüree mit Äpfeln und Zwiebeln
und Bratkartoffeln

Marburger Apfelkuchen
Rote Grütze mit Beerenfrüchten,
Vanillesauce und Eiscreme

“Rustikal“

Frische, knackige
Blatt- und Rohkostsalate,
Butter und Brötchenring

Marburger Spießbraten
Ragout vom heimischen Wild
Buttergemüse
hausgemachte Semmelknödel
Salzkartoffeln

Rote Grütze mit Beerenfrüchten und Vanillesauce
Selbstgemachte Eiscreme nach Wahl

Buffet 1

Tomate-Mozzarella mit Crema di Balsamico
Geräucherte Forelle und Lachs mit Sahnemeerrettich
und Senf-Dillcreme
Frische Melone mit Parmaschinken
Gegrillte Zucchini und Auberginen

Zanderfilets in Safransauce
Geschmorte Rinderhüfte in Barolosoße
Medaillons von der Schweinelende mit frischen Champignons in Rahm

Erbsen, Möhren und Brokkoli
Spätzle
Rosmarinkartoffeln

Frischer Obstsalat mit Vanillesauce und Eiscreme nach Wahl

Buffet 2

Gekochte Eier mit „Frankfurter Grüner Soße“
Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressings
Kartoffel- oder Bauernsalat
Tomaten- oder Krautsalat
Hausgemachte Hackfleischbällchen in einer pikanten Tomatensoße(kalt)
Großer Brotkorb und Butter

Frische klare Gemüsesuppe mit Markklößchen

Hauptgänge – wahlweise 2 Sorten Fleisch

Gefüllter Spießbraten frisch aus dem Rohr oder
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
Medaillons von der Putenbrust mit Champignonrahmsoße

Kroketten
Butterspätzle

Rote Grütze mit Vanillesoße
Frisches Mousse au Chocolat

Buffet “Mediterran“

eingesetzt auf den Tischen

Rosa gebratenes Roastbeef mit Tatarsauce
Tomaten/Mozzarella Spieße
Geflügelröllchen mit Spargel & Chili Mayonnaise
Rindfleischsalat mit hausgemachten Pesto im Glas
Vitello Tonato
Cocktailbrötchen – Ciabatta-Zwiebelbaguette
Apfel-Meerrettich & Schafskäsedip

am Büffet

Eisberg- Feld & Grüner Salat
Paprika –Mais –Gurken- Ei- Zwiebel-
Tomaten – Oliven- Thunfisch- Sardellen
Kräutersahne & Balsamico Dressing

warme Speisen

Red Snapper Filets mit Garnelen
auf Basmati Mangoreis

Schweinefiletgeschnetzeltes
in frischen Pfifferlingcremesoße

Kartoffelauflauf
Spätzle
frische mediterrane Gemüseauswahl

Creme Brûlée
– flambiert am Büffet –
frischer Obstsalat

Pasta Pasta

Toskanischer Bauernsalat
Glasnudelsalat mit Shrimps
Weißbrot

Lasagne Bolognese
Penne mit mediterranem Gemüse
Weißwein Risotto mit Lachsfiletwürfeln
Tortellini mit Spinat und Ricotta in Butter-Salbei-Soße

Frisches Tiramisu
Mousse au Chocolat

Einfach & Ideal

Kräftiger Kartoffeleintopf mit Gemüse
Hähnchengeschnetzeltes in Rahm mit Champignons und frischen Nudeln
Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut
Partybrötchen und Minilaugen

Rote Beerengrütze mit Vanillesauce

Alle Preise verstehen sich exklusive Mehrwertsteuer.

Grill-Buffetvorschläge

 

Grillbuffet 1

Salate

Nudelsalat
Kartoffelsalat
Krautsalat
Eisbergsalat mit Gurken- Tomaten- Oliven- Paprikastreifen
Balsamico & Kräuterrahmdressing

Vom Grill

verschieden marinierte Schweinenackensteaks
knuspriger Schweinebauch
Grillwürstchen Rind & Schwein

Beilagen

Folienkartoffeln
Baguette und Ciabatta
Butter und Kräuterbutter
Dips und Saucen

Grillbuffet 2

Salate

Nudelsalat, Kartoffelsalat, Blattsalate
Krautsalat und Tomaten-Brotsalat

Vom Grill

verschieden marinierte Rumpsteaks
Schweinenackensteaks
Hähnchenbrust
Grobe Bratwurst & Chorizo

Beilagen

Buntes Röstgemüse
Folienkartoffeln mit Sauerrahm
Maiskolben
Baguette und Ciabatta
Butter und Kräuterbutter
Dips und Saucen

Dessert

frischer Obstsalat mit Vanilleschaum

Grillbuffet 3

Salate

Tomaten- Brotsalat mit Rucola und roten Zwiebeln
Salat von Melone und Mozzarella mit frischem Basilikum
Hirtensalat mit Oliven, Paprika und Schafskäse
Nudelsalat mit Mango- Chili- Marinade und Frühlingslauch

Vom Grill

Marinierte Hähnchenbrust
Lachsfilets mit Garnelen in Folie gegart
marinierte Rindersteaks
Lammkotelette mit Honig-Rosmarin-Marinade

Beilagen

Geröstete Rosmarin- Kartoffeln
Gefüllte Paprikaschoten
Butter und Kräuterbutter
Ciabatta und Baguette

Dessert

Exotischer Obstsalat mit Lychees und Kokosschaum
Frische Panna Cotta

Grillbüffet 4
kalte Speisen

bunter Nudelsalat mit frischem Gemüse
Oliven und Parmesan in Kürbiskernöl
Salat aus neuen Kartoffeln, getrockneten Tomaten
Schafskäse und Frühlingslauch
Hirtensalat mit Oliven, Paprika und Schafskäse

vom Grill

Black Angus Rindersteaks
Pfefferschaumsoße
Rostbratwürste
Rindswürste
kleine spanische Chorizo
marinierte Schweinesteaks
versch. marinierte Hähnchenbrustmedaillons
Ofenrohrkartoffeln mit Sour Cream-Dip
Mediterrane Gemüseauswahl mit Olivenöl
Ciabatta und Baguette
Butter und Kräuterbutter
Senf-Dips

Dessert

Creme Brûlle
flambiert am Büffet
mit frischen Früchten
Marinierte Beerenfrüchte mit Vanillesoße im Glas

Alle Preise verstehen sich exklusive Mehrwertsteuer.

 

 

Gerne stellen wir ihnen ein individuelles Büffet zusammen!

Sprechen Sie uns gerne an!